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Lorsqu’on fait une mousse au chocolat, souvent il manque un petit accompagnement !!
J’ai donc décidé de faire un petit biscuit que l’on peut planter dedans ou poser à coté selon la taille du récipient pour la mousse 😉
Pour cela il vous faudra :
– 1 rouleau de pâte feuilletée de marque quelconque
– un peu de sucre roux et un peu d’eau
– un bon couteau
Et c’est tout !!
Étalez votre pâte à plat en prenant le soin de la laisser sur son papier sulfurisé. Avec un pinceau ou à la main, humidifiez là un peu. verser un peu de sucre dessus. L’au va aider à ce que le sucre ne parte pas quand vous allez rouler votre pâte (voir ci dessous).
Quand vous roulez votre pâte, commencer par un coté,et lorsque vous avez atteint le milieu,  repartez à partir de l’autre coté
 Une fois votre pâte roulée, moi je la met 15 minutes au frais afin que la pâte qui à prit la chaleur de vos mains, reprenne un peu de consistance; vous pouvez la découper en morceaux de environ 1 cm de largeur.
Une fois découpée, mettez vos Palmitos sur un papier allant au four, en prenant garde de ne pas trop les coller, i vont un peu gonfler à la cuisson.
 
Enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180°.
Laissez refroidir sur une volette le temps de ne pas les casser.
Dernière étape mais des plus importante !!!
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