Mots-clefs

,

En apéro dînatoire ou pour pouvoir en reprendre, une tite recette de mini tarte tatin ! une vrai réussite !

Pour cela il vous faudra :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes canada
  • du caramel au beurre salé (Ok ! j’avoue ! mon beau père habite en Bretagne !)

Préchauffez votre four à 180°

Pelez vos pommes et coupez les en quartier. Puis chaque quartier en 4, pas plus. Faite confire légèrement vos morceaux de pomme dans le caramel. Pendant ce temps, découpez des ronds de pâte au diamètre de votre moule.

IMG_4668 IMG_4667

Une fois vos pommes prêtes, disposez les au fond de votre moules. Disposez un rond de pâte sur le dessus et enfournez pour environs 15 minutes, mais c’est à l’œil que vous verrez qu’elles sont prêtes. J’ai mis un petit coup de fourchettes afin que la pâte ne gonfle pas trop en hauteur.

IMG_4669

Allez ! prêtes à déguster …

IMG_4671

 

 

Publicités