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Pour ces délicieux biscuits ou galettes, je ne sais pas trop !! il vous faudra :

  • 200 gr de flocons d’avoine
  • 300 gr de sucre
  • 180 gr de margarine
  • 70 gr de farine
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • un peu de vanille liquide
  • du bon chocolat (j’ai pris mon chocolat noir de marque habituelle à 70%)

Passer les flocons au blender, histoire des les transformer un peu, mais pas trop en poudre, mais veillez à laisser des morceaux.

Verser les flocons dans le bol de votre robot. Y rajouter la farine (sans la levure), la margarine fondue (moi je l’ai mise au micro onde, pas de pitié !!) , le sucre, et donner un bon tour de robot. Rajoutez l’œuf, la vanille liquide à l’œil (un petit, mais tout petit bouchon). Redonner un tour de robot jusqu’à ce que tout les ingrédients se soient bien liés. Au juger, il faut que la préparation ait un peu refroidi, pour pouvoir y insérer le sachet de levure.

Mettre au repos pour environ deux heures au frais.

Après ce petit repos de 2 heures, faites préchauffer votre four à 200°.

Deux heures plus tard, prendre une balance, une plaque de four recouverte de papier de cuisson et commencer à faire des toutes petites boules de pâte de 8 à 9 grammes.

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Bon ok, j’ai pas réussi à les faire toutes de la même taille, mais le final ne sera pas mal !!

Je les ai mis 6 minutes à 200°, mais adaptez selon votre four.

Pendant la cuisson de la première fournée, j’ai mis mon chocolat à tempérer de manière à ce qu’il soit prêt pour l’avant dernière étape (oui ! la dernière étant de les manger !!)

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Hummmm le bon chocolat !!!

 

 

Voilà la première fournée, vous verrez à la cuisson ils sont vivants !! LOLIMG_4551

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Une fois les galettes bien refroidies, je les ai délicatement posé sur le chocolat de façon à ce que le dos de la galette soit bien recouverte et j’ai collé derrière un autre galette (genre sandwich )

Elles ont reposé toute la nuit afin que le chocolat durcisse.

Tadaaaaaa !!!

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Ben il n’y en à déjà plus …